jueves, 21 de febrero de 2013

Fresas rellenas de chocolate


Buenos días!!!

Hoy toca migrañón, así que os dejo una receta rica, fácil, rápida, que se escribe en un momento y me voy a tomar una "pastillitas de colores" y a ponerme a oscuras un rato

Ahí va, espero que os gusten, a mí me encantaron :D

INGREDIENTES para 2

  • 250 gr de fresas pequeñas
  • 75 gr de chocolate negro de postres
PREPARACION
  1. Lavar y vaciar un poco las fresas .Yo con el juguetito que me regaló mi amiga la pishona
  2. Derretir el chocolate 20 -30 segundos en el microondas y ponerlo en un biberón de cocina o en una manga pastelera o en una bolsa de congelados y cortarle un pico
  3. Rellenar las fresas y meter en el frigo para que endurezca el chocolate . El chocolate queda duro por eso escogí fresas pequeñas,para poner menos cantidad. Si quereis algo más blandito rellenarlas de Nutella y al frigo hasta el momento de servirlas
  4. Servir y a disfrutarlas















Este es el libro de recetas que quería escribir a mis hijas, como no encontré un formato que me gustara me decidí por iniciar este blog, en él iré preparando y fotografiando comidas del día a día.
Espero que les sirva en un futuro no tan lejano y que vosotros disfruteis preparandolas tanto como yo.
Lo del nombre del blog... bueno, hay quien necesita pastillas para relajarse, yo me relajo cocinando y además ahora dispongo de casi todo el tiempo del mundo para hacerlo

No participo en cadenas de premios pero te agradezco enormemente que hayas pensado en mi blog

Muchísimas gracias por tu visita. Besos
Inma