jueves, 2 de mayo de 2013

Macedonia de frutas con marshmallows y sour cream


Buenos días!!!

Hoy estoy requetecontenta, es jueves,empieza el finde y además cuando me he metido en el blog ví que había llegado a...redoble de tamboressssss...tensión...expectación...ta ta ta cháaaaaaaaan... 100.000 VISITASSSS... bieeeeeennnn...aplausosss...fuegos artificiales...confettiiiii... Hip,hip...Hurraaaaa!!!

Pues eso, que me llena de "odgullo" y satisfacción , que diría alguien, poder compartir con vosotros esa alegría y sobretodo quiero agradeceros el que esteis ahí, el que os hayais animado a probar las recetas , a consultar las dudas y el que me hayais hecho cualquier comentario , que hasta malos ha habido,jejeje... porque es eso lo que me empuja a seguir escribiendo este blog

Como de alguna manera había que celebrarlo y para salirme de la tarta habitual os dejo esta receta que está igual o más buena que una tarta y es más referescante y más ligera, la receta la saqué de aquí y está riquísima, el contraste de la fruta con la textura de los marshmallows es realmente increíble

Probadla y muchísimas gracias a tod@s!!!

INGREDIENTES para 4 - 6
  • 1 lata pequeña de piña en su jugo
  • 200 gr de fresas
  • 2 naranjas o 1 lata de mandarina en almíbar
  • 1 plátano (opcional). Yo no le puse
  • 1 taza de marshmallows o de nubes, si son grandes las cortais en trocitos
  • 3 cucharadas de Sour cream o crema ácida. Si no encuentras pincha aquí  para hacerla tú mismo
  • 2 cucharadas de leche condensada (opcional) Yo sí le puse
PREPARACION
  1. Cortamos la piña y las fresas en trocitos
  2. Pelamos las naranjas y si le podemos quitar también la piel de los gajos , mejor aún y cortamos en trozos
  3. Ponemos la fruta en un bol, añadimos los marshmallows, la crema ácida y la leche condensada.
  4. Mezclar bien y al frigo al menos media hora para que se enfríe y se mezclen los sabores
  5. Servir









Este es el libro de recetas que quería escribir a mis hijas, como no encontré un formato que me gustara me decidí por iniciar este blog, en él iré preparando y fotografiando comidas del día a día.
Espero que les sirva en un futuro no tan lejano y que vosotros disfruteis preparandolas tanto como yo.
Lo del nombre del blog... bueno, hay quien necesita pastillas para relajarse, yo me relajo cocinando y además ahora dispongo de casi todo el tiempo del mundo para hacerlo

No participo en cadenas de premios pero te agradezco enormemente que hayas pensado en mi blog

Muchísimas gracias por tu visita. Besos
Inma