martes, 28 de mayo de 2013

Pechugas de pollo con sésamo y miel


Buenos días!!!

Hoy os dejo una recete que vi en el blog platillos humeantes y que hice el mismo día , es una forma muy rápida de preparar el pollo, con poca grasa y la verdad es que el sabor es muy bueno, sólo le he quitado un poco de sésamo porque me parecía mucho , el resto igual

Animaros a hacerla que se prepara en nada de tiempo

INGREDIENTES
  • 500 gr de pechuga o contramuslos de pollo sin hueso
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo (ajónjoli)
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Sal y pimienta molida
  • 25 gr de aceite
PREPARACION
  1. Mezclar en un cuenco la miel, salsa de soja, ketchup y sésamo. Reservar
  2. Cortar el pollo en trozos y salpimentar
  3. Calentar el aceite y saltear el pollo a fuego fuerte hasta que se dore
  4. Añadir la mezcla reservada y dejar reducir removiendo de vez en cuando hasta que se glasee el pollo
  5. Servir bien caliente. Lo podeis acompañar de arroz blanco





Este es el libro de recetas que quería escribir a mis hijas, como no encontré un formato que me gustara me decidí por iniciar este blog, en él iré preparando y fotografiando comidas del día a día.
Espero que les sirva en un futuro no tan lejano y que vosotros disfruteis preparandolas tanto como yo.
Lo del nombre del blog... bueno, hay quien necesita pastillas para relajarse, yo me relajo cocinando y además ahora dispongo de casi todo el tiempo del mundo para hacerlo

No participo en cadenas de premios pero te agradezco enormemente que hayas pensado en mi blog

Muchísimas gracias por tu visita. Besos
Inma