Páginas

jueves, 21 de febrero de 2013

Fresas rellenas de chocolate


Buenos días!!!

Hoy toca migrañón, así que os dejo una receta rica, fácil, rápida, que se escribe en un momento y me voy a tomar una "pastillitas de colores" y a ponerme a oscuras un rato

Ahí va, espero que os gusten, a mí me encantaron :D

INGREDIENTES para 2

  • 250 gr de fresas pequeñas
  • 75 gr de chocolate negro de postres
PREPARACION
  1. Lavar y vaciar un poco las fresas .Yo con el juguetito que me regaló mi amiga la pishona
  2. Derretir el chocolate 20 -30 segundos en el microondas y ponerlo en un biberón de cocina o en una manga pastelera o en una bolsa de congelados y cortarle un pico
  3. Rellenar las fresas y meter en el frigo para que endurezca el chocolate . El chocolate queda duro por eso escogí fresas pequeñas,para poner menos cantidad. Si quereis algo más blandito rellenarlas de Nutella y al frigo hasta el momento de servirlas
  4. Servir y a disfrutarlas