Páginas

domingo, 29 de septiembre de 2013

Ensalada de remolacha y arenque marinado




Buenos días!!!

Que tal llevais el finde? Espero que esteis descansando, o "desbravando"... que también viene bien

Os dejo la receta de una ensalada un poco distinta, muy, muy fácil y bien rica. Que no os convence lo del arenque marinado? pues lo cambiais por cualquier pescado ahumado y os quedará igual de buena

Esta vez no hay excusas para no cocinar ;D

Buen domingo!!!

INGREDIENTES
  • 1 remolacha cocida
  • 2 - 3 patatas cocidas
  • 1 bote de arenque marinado (Yo del IKEA)
  • 1 cebolleta
  • 3 - 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
PREPARACION
  1. Cortar todas las verduras y el arenque en trozos pequeños  de aprox 1 cm y poner en un bol
  2. Añadir la mayonesa y la mostaza y remover. Rectificar de sal
  3. Servir fría