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martes, 8 de octubre de 2013

Pechuga de pollo en salsa de mostaza y dulce de membrillo


Buenos días!!!

Que bien, que bien, ya estamos a mitad de semana y en unos días... a tocar el cielo, no puedo quitarme la sonrisa tonta de la cara...que ganitassss y yo con las maletas si hacer....

Ayer fue el cumple de mi hermana y me dijo que por qué no le había "preparado" una tarta, le dije que ayer tocaba descanso y además seguía de operacion bikini y es que claro las tartas las preparo para sus cumples pero me las como yo todas y entre hermanos , primos y sobrinos somos una panzá... así que Ange, mejor esta receta de pollo, bien sana, bien fácil y bien sabrosa...si además a tí tampoco te gusta el dulce, eso sólo es para los "golimbos" de los chicos... será que a nosotros nos sobra dulzura...jejejeje, se admiten risas enlatadas de fondo :D

Pues eso que Felicidades!!! y ya sabes...esta noche...pollo... eso sí en salsa de mostaza y dulce de membrillo...mente sucia ...

Besos

INGREDIENTES
  • 500 gr de pechugas de pollo limpias
  • 100 gr de dulce de membrillo 
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 yogur griego cremoso
  • 50 ml de agua
  • 50 ml de aceite
  • 1 pastilla de caldo de pollo o sal
  • Pimienta molida
PREPARACION
  1. Salpimentar las pechugas enteras
  2. Enharinarlas y dorarlas en la sartén con el aceite caliente. Reservar
  3. Partir el dulce de membrillo en tacos de unos 2 cm y saltear 1 minuto en ese mismo aceite
  4. Añadir 1 cucharada colmada de mostaza de Dijon, remover y verter el yogur 
  5. Cuando empiece a hervir añadir el agua, colocar de nuevo las pechugas, poner la pastilla de caldo y dejar hervir a fuego lento unos minutos hasta que la salsa espese. Remover de vez en cuando
  6. Servir