Páginas

martes, 25 de marzo de 2014

Oreja de cerdo con vinagreta


Buenos días!!!

Ya sé que cuando veais el plato de hoy más de uno arrugareis la nariz y es que la oreja de cerdo despierta tantas pasiones como caras de asco cuando dices que es ...

Cuando vivía con mis padres nos encantaba a los 4 hermanos, sobretodo así, con vinagreta. En mi casa no le gusta ni a mis hijas ni "ar marío" así que yo de vez en cuando me preparo un poco sólo para mí.

No os voy  a poner cantidades, dependerá de los que seais a comer o si lo quereis sólo de aperitivo o como plato.

Es otra forma de tomarla, bien rica y bien fresquita para el calor que llega

Si os gusta darle a la oreja, hasta a la de cerdo, no dejeis de prepararla :D

INGREDIENTES
  • Oreja de cerdo cocida y en trozos de 2 cm aprox. Pincha aquí para ver como hacerlo
  • Tomates maduros pero que no estén blandos
  • Pimiento verde 
  • Cebolla
  • Perejil
  • Aceite de oliva, vinagre y sal para el aliño

PREPARACION
  1. Cortar los tomates, pimiento y cebolla en trocitos pequeños
  2. Poner en un bol y aliñar con 3 partes de aceite por 1 de vinagre y un poco de sal
  3. Añadir la oreja  y perejil picado. Remover bien y dejar reposar al menos una hora para que se macere un poco y pille más sabor
  4. Servir fría...la cervecita también :D