Páginas

sábado, 1 de diciembre de 2012

Paté de salmón ahumado

Paté de salmón ahumado


Buenos días!!!

Pero bueno, me acabo de dar cuenta de que ya estamos en Diciembre, este trimestre se me ha pasado volando, escribir el blog me ha ayudado mucho, lo reconozco...de aquí a nada las Navidades... y yo aun sin montar el árbol... realmente no son unas fiestas que me emocionen mucho, este año no toca viaje a España y el estar en pantalon corto en diciembre tampoco te pone mucho en situación de cantar ohhh...blanca Navidad...sueño, y con la nieve alrededorrrrrrr... :D

En fin  chic@s, os dejo hoy una receta rapidísima que os va a venir muy bien para cuando monteis un picoteo en casa, se hace en un minuto, está muy buena y necesitais pocos ingredientes

Probadla!

INGREDIENTES
  • 150-200 gr de salmón ahumado
  • 1 tarrina de queso tipo Philadelphia.Yo puse 300 gr
  • Zumo de medio limón
  • Huevas de lumpo o de salmón para decorar (opcional)
PREPARACION
  1. Poner el salmon, el queso y el zumo en un vaso y triturar hasta obtener una pasta
  2. Si es con la thermo , programar 15 segundos Vel 5
  3. Servir adornado con las huevas de lumpo o de salmon y unas galletas saladas o crackers para untar