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jueves, 24 de enero de 2013

Churros de pescado


Buenos días!!!

Hoy es el cumpleaños del profeta ,día de fiesta para todos y por si hay que ir a ayudar a apagar las velas de la tarta no me complico mucho con la receta de hoy  :D

Es una forma buenísima de que los niños tomen pescado,además el rebozado es muy sabroso que ya sabemos todos que los filetes de pescado son bastante insípidos y hay que darles "vidilla"

Probadlos y me contais!

INGREDIENTES
  • 1/2 Kg de filetes de pescado blanco sin espinas 
  • 2 dientes de ajo 
  • 2 medidas de cerveza. Yo utilizo el cubilete de la thermomix que tiene una capacidad de 100ml. Si no teneis  utilizad un vaso pequeño
  • 2 y 1/2 medidas de harina
  • 1 cucharita de sal
  • 1 cucharita de levadura
  • Unas ramas de perejil
  • Cúrcuma o colorante amarillo
PREPARACION TRADICIONAL
  1. Cortar el pescado en tiras de 2 x 5 cm aprox.Colocar en un bol
  2. Poner el resto de ingredientes en un recipiente y triturar. Quedará como una papilla espesa ,si no añadir más harina
  3. Verter sobre el pescado y dejar reposar al menos 15 minutos. Yo lo dejo más tiempo
  4. Con un tenedor ir sacando los trozos, deben quedar cubiertos de la masa y freir en aceite abundante hasta que se doren un poco 
  5. Retirar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa .
PREPARACION THERMOMIX
  1. Cortar el pescado en tiras de 2 x 5 cm aprox.Colocar en un bol
  2. Poner el resto de ingredientes en el vaso y triturar 15 segundos Velocidad 7Quedará como una papilla espesa ,si no añadir más harina
  3. Verter sobre el pescado y dejar reposar al menos 15 minutos.Yo lo dejo más tiempo
  4. Con un tenedor ir sacando los trozos, deben quedar cubiertos de la masa y freir en aceite abundante hasta que se doren un poco 
  5. Retirar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa