Páginas

domingo, 13 de enero de 2013

Patatas con romero y ajo en microondas

Patatas con romero y ajo en microondas

Buenos días!!!

Aprovechando el fin de semana para descansar?

Os dejo una receta que os va a ayudar a seguir descansando, se prepara en 10 minutos, en el microondas, casi sin ensuciar cacharros y dependiendo de las hierbas o las especias que le pongais os servirá para acompañar carnes, pescados, salchichas o simplemente como aperitivo.

Si no teneis patatas nuevas no pasa nada, las haceis con patatas peladas  y a trozos grandecitos y aunque quedan un poco menos "estéticas" saben casi igual de ricas

Probadlas, os van a  encantar!

INGREDIENTES
  • 500 gr de patatas nuevas,pequeñas
  • 1 cucharada de romero
  • 3 ajos
  • 1 chorro de aceite,aprox 30 ml
PREPARACION
  1. Lavar las patatas y cortarlas a cuartos.
  2. Colocarlas en un recipiente apto para el microndas ,añadir la sal y el ajo prensado o en trocitos pequeños y espolvorear con el romero
  3. Verter el aceite por encima. Dar una vuelta a todo y poner la tapa del recipiente que useis o tapar con un film
  4. Perforar el film y llevar al microondas unos 5 minutos
  5. Retirar  el film. Cuidado no os quemeis con el vapor.Tapar de nuevo y programar 3 minutos más
  6. Comprobar que están ya blandas
  7. Servir