Páginas

martes, 12 de marzo de 2013

Ensalada de rúcula y nueces


Buenos días!!!

Esta ha sido una de las recetas que he visto  y he hecho más rápido, la ví aquí por la mañana y le vi tan buena pinta que ese mismo día me la preparé para comer.
Sana, rápida ,sencilla y muy sabrosa, no os podeis imaginar el sabor tan bueno de las nueces tostadas en contraste con la vinagreta y el amargor de la rúcula

La prepararé más veces ,la próxima seguro que le añado queso azul o alguno parecido porque le debe ir muy bien

Blasi,no querias ensaladas? Pues esta es la tuya :D

INGREDIENTES
  • Rúcula
  • 1 puñado de nueces peladas
  • 1 cuchara salsa de soja
  • 1 cuchara de vinagre Balsámico
  • 2 cucharas de aceite de oliva
PREPARACION
  1. Lavar y centrifugar la rúcula,o secarla un poco con papel de cocina.Colocar en una fuente
  2. Tostar las nueces en una sartén sin aceite
  3. Picarlas en trozos grandes y añadirlas a la rúcula
  4. Mezclar bien los ingredientes del aliño y verter sobre la ensalada en el momento de servir
  5. Ya está,fácil ,no?