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martes, 14 de mayo de 2013

Carpaccio de remolacha con naranja sanguina y brotes de berro


Buenos días!!!
Después de la receta disgusto de ayer hay que resarcirse con una que es muy fácil, muy ligera, muy rápida ,de buena presencia y muy apetecible...al menos para mí :D
Se prepara en un segundo y más en España que os venden la remolacha ya cocida

Los ingredientes como siempre los podeis variar a vuestro gusto, los brotes de berro le dan un sabor muy bueno pero si no teneis, poneis unos canónigos o hojas de espinaca o de rúcula... que no teneis naranja sanguina podeis utilizar naranjas o mandarinas.Yo además le añadí unos taquitos de queso para darle más color aún pero no es imprescindible

Ahí os la dejo,perfecta para la operación bikini o tanga leopardo que sé de uno que lo está aireando de la naftalina para ponérselo este verano,jajaja y aunque no lo conozco personalmente me parto de risa sólo imaginándolo

Probadla que os va a gustar!!!

INGREDIENTES
  • Remolacha cocida
  • 2 naranjas sanguinas
  • Brotes de berro
  • Queso fresco o feta en tacos (opcional)
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Mostaza
  • Sal en escamas

PREPARACION
  1. Cocemos (si no la encontramos cocida), pelamos y laminamos con la mandolina o con un cuchillo la remolacha, lo más fino que podamos
  2. Pelamos los gajos de naranja y cortamos a tacos
  3. Lavamos los brotes de berro
  4. Colocamos en una fuente de servir las láminas de remolacha y colocamos en el centro los brotes de berro , la naranja y los taquitos de queso
  5. Preparamos el aliño con  4 partes de aceite, 4  de vinagre balsamico y 1 cucharita de mostaza. Agitamos y vertemos sobre la ensalada
  6. Espolvorear con escamas de sal y servir