Páginas

jueves, 2 de mayo de 2013

Macedonia de frutas con marshmallows y sour cream


Buenos días!!!

Hoy estoy requetecontenta, es jueves,empieza el finde y además cuando me he metido en el blog ví que había llegado a...redoble de tamboressssss...tensión...expectación...ta ta ta cháaaaaaaaan... 100.000 VISITASSSS... bieeeeeennnn...aplausosss...fuegos artificiales...confettiiiii... Hip,hip...Hurraaaaa!!!

Pues eso, que me llena de "odgullo" y satisfacción , que diría alguien, poder compartir con vosotros esa alegría y sobretodo quiero agradeceros el que esteis ahí, el que os hayais animado a probar las recetas , a consultar las dudas y el que me hayais hecho cualquier comentario , que hasta malos ha habido,jejeje... porque es eso lo que me empuja a seguir escribiendo este blog

Como de alguna manera había que celebrarlo y para salirme de la tarta habitual os dejo esta receta que está igual o más buena que una tarta y es más referescante y más ligera, la receta la saqué de aquí y está riquísima, el contraste de la fruta con la textura de los marshmallows es realmente increíble

Probadla y muchísimas gracias a tod@s!!!

INGREDIENTES para 4 - 6
  • 1 lata pequeña de piña en su jugo
  • 200 gr de fresas
  • 2 naranjas o 1 lata de mandarina en almíbar
  • 1 plátano (opcional). Yo no le puse
  • 1 taza de marshmallows o de nubes, si son grandes las cortais en trocitos
  • 3 cucharadas de Sour cream o crema ácida. Si no encuentras pincha aquí  para hacerla tú mismo
  • 2 cucharadas de leche condensada (opcional) Yo sí le puse
PREPARACION
  1. Cortamos la piña y las fresas en trocitos
  2. Pelamos las naranjas y si le podemos quitar también la piel de los gajos , mejor aún y cortamos en trozos
  3. Ponemos la fruta en un bol, añadimos los marshmallows, la crema ácida y la leche condensada.
  4. Mezclar bien y al frigo al menos media hora para que se enfríe y se mezclen los sabores
  5. Servir