Páginas

martes, 24 de septiembre de 2013

San Jacobos enrollados o rollos de jamón y queso


Buenos días!!!

Que os cuento de la receta de hoy? Que es  fácil, rica y que con ella los niños van a  cenar estupendamente...no sé por qué les gusta tanto la mezcla jamon y queso pero conozco  pocos a los que no les encante

Les podeis pedir que os ayuden a prepararla y les gustará más aún

Probadla que merece la pena

INGREDIENTES
  • Jamón cocido en lonchas
  • Queso de sandwich en rodajas o tipo "tranchete"
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite para freir
PREPARACION
  1. Colocar la rodaja de queso en el centro de la de jamón cocido
  2. Plegar los bordes del jamon hacia el centro y enrollar 
  3. Pasar por huevo, pan rallado y otra vez por huevo y pan, para que quede bien crujiente
  4. Sellar bien los extremos para que no se salga el queso cuando se derrita
  5. Freir en abundante aceite caliente, hasta que se doren
  6. Escurrir sobre papel de cocina
  7. Servir calientes