Páginas

domingo, 2 de marzo de 2014

Aliño de aceitunas con queso de oveja en aceite y cebolla


Buenos días!!!

Qué? Os habeis puesto ya la goma en la cabeza para el carnaval? ... me acuerdo que cuando me decían eso de chica me rebotaba y mucho, con lo que eso estropea el cutis, vosotros no os enfadeis que es coña, pero es que como aquí no hay y estoy con los dientes largos pues eso , me salió la maldad, no es más que pura e insana envidia jajaja

Yo me uno a vosotros aunque sea en espíritu, carnavalero por supuesto,y os traigo una idea, porque no se puede ni considerar receta, para tomar un aperitivo y retomar fuerzas despues de una noche de juerga carnavalera

La idea  es para dar vidilla a esas aceitunas manzanilla que teneis en casa muertas de aburrimiento, así durarán poco, ya os aviso

Buen domingo y como la vida es un carnaval , ya sabeis , a disfrutarla!

Ah! que noooo, que no se me olvida felicitar a Laura, mi ahijada, que hoy cumple 10 añazos, no te he puesto tarta porque ya he visto que estabas preparando tú una ;-) . Me invitas? Un besazo guapa

INGREDIENTES

  • Aceitunas manzanilla sin hueso, si son gordales mejor
  • Queso de oveja en aceite
  • Cebolla fresca o cebolleta
  • Aceite de oliva. Yo utilicé el del frasco de queso
PREPARACION
  1. Picar la cebolla y el queso en trocitos
  2. Mezclar con las aceitunas escurridas
  3.  Añadir dos o tres cucharadas de aceite de oliva
  4. Servir con una cerveza muuuuuy fría