Páginas

jueves, 10 de abril de 2014

Vasitos de cuajada de Nutella

Vasitos de cuajada de Nutella

Buenos días!!!

Pero si ya se acabó la semana de vacaciones y yo no me he enterado.

Creo que me estoy deprimiendo por momentos, si ni sé el tiempo que llevo aquí pegada al ordenador intentando enterarme de cómo funcionan algunas cosas y está claro que el lenguaje informático  no es lo mío, prefiero mil veces las palabras disnea, hematuria, otalgia o prurito antes que volver a leer  host, código fuente , HTLM y palabrotas igual de malsonantes... está claro que no me voy a ganar la vida de hacker, bueno ahora tampoco me la gano de médico pero al menos disfruto y entiendo ese lenguaje




Mira, que digo que mejor me voy  a por el bote de Nutella de 5 kilos y me preparo unos vasitos de esta cuajada que  abre la mente, quita las penas y hace que todo te importe un comino, sólo querrás estar concentrada en darte el gustazo de saborearla

Os apetece? Venga , dejaros caer en la tentacion :D

Buen finde y buenas vacaciones a aquellos que las empeceis!!!

INGREDIENTES
  • 200 gr de nata o crema de leche 35% de materia grasa
  • 600 gr de leche
  • 1 sobre de cuajada
  • 250 gr de Nutella 
NOTA  : A mí me gusta así, pero si lo quereis aún más cremoso cambiar cantidades a 400 de nata y 400 de leche

PREPARACION TRADICIONAL

  1. Mezclar el sobre de cuajada en 200 gr de leche. Reservar
  2. Poner a calentar el resto de la leche, la nata y la Nutella, removiendo hasta que la Nutella esté integrada
  3. Cuando empiece a hervir agregar la leche con la cuajada, mezclar bien y apagar el fuego
  4. Rellenar inmediatamente los vasitos y enfriar en el frigo al menos dos horas. Está más rico aún de un día para otro pero no sé si aguantareis sin comerlo
  5. Adornar con nata , con chips de chocolate, frambuesas, fresas... lo que se os ocurra
PREPARACION THERMOMIX
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 10 minutos 100º Velocidad 3
  2. Rellenar inmediatamente los vasitos y enfriar en el frigo al menos dos horas. Está más rico aún de un día para otro pero no sé si aguantareis sin comerlo
  3. Adornar con nata , con chips de chocolate, frambuesas, fresas... lo que se os ocurra