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lunes, 9 de marzo de 2015

Solomillo de cerdo con salsa Teriyaki y sésamo

Solomillo de cerdo con salsa Teriyaki y sésamo

Buenos días!!!

Felicidades atrasadas por el día de la mujer trabajadora... o sea, todas, porque se tenga nómina o no , no conozco a ninguna mujer que no lo sea... algunas ya rizan el rizo y tienen hasta superpoderes, conozco algunos casos de mujeres a las que deberían darles la medalla al trabajo ... y una estancia en un balneario de lujo para que descansen el cuerpo en algún momento... porque el cielo ya se lo ganaron hace mucho... a ellas toda mi admiración




Y para que al menos no haya que trabajar mucho en la cocina os dejo una receta que no va a dar guerra ninguna y que queda bien cuca... la carne queda muy jugosa y si a las fieras les ha gustado no dudo que os gustara también a vosotros

Buena semana a todos!



Solomillo de cerdo con salsa Teriyaki y sésamo
INGREDIENTES
  • 1 solomillo de cerdo
  • Salsa Teriyaki de glaseado
  • Semillas de sésamo
  • 1 cucharada de maizena
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 200 gr de agua
  • Sal si precisa
PREPARACION
  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Colocar el solomillo en una fuente apta para horno y fuego. Yo utilicé una cazuela de barro
  3. Verter la salsa Teriyaki por encima, untar toda la superficie de la carne y cubrir de semillas de sésamo
  4. Regar con un chorro de aceite de oliva
  5. Hornear de 20 - 30 minutos dependiendo de como os guste de hecho
  6. Retirar la carne de la cazuela, añadir el agua y desglasar al fuego unos minutos
  7. Diluir una cucharada de maizena en un poco de agua fría y añadirlo a la salsa, removiendo hasta que espese un poco. Rectificar de sal
  8. Cortar el solomillo en rodajas gruesas y servir acompañado de la salsa


Solomillo de cerdo con salsa Teriyaki y sésamo