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lunes, 25 de febrero de 2013

Arkansas Green Beans

Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Joooo,vaya susto me había dado,tenía guardadas las fotos de esta entrada y cuando he ido a subirlas habían desaparecido...estoy segura de que los ordenadores tienen vida propia...menos mal que despues de un rato y varias ceremonias vudú he conseguido recuperarlas

Esta receta se va a convertir en una de mis favoritas porque ha conseguido que mi hija la que protesta siempre por la verdura se coma dos platos y admita que está muy buena sin preguntarselo. La saqué de este blog, debería escribirle una carta de agradecimiento porque es un milagro que coma verdura

Es un plato sano,sano,vale que lleva bacon ,pero la mayor parte de la grasa se queda fuera y el saborcito que le da es increíble

Probadlas, os las recomiendo porque están riquísimas y es un sabor distinto a las que comemos siempre.

INGREDIENTES para 4
  • 700 gr de judias verdes (pueden ser de lata, congeladas o frescas y hervidas)
  • 12 lonchas de bacon
  • 1 cucharada de mantequilla (no margarina)
  • 1 cucharada colmada azúcar moscovado o moreno si no encontrais
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharita de ajo en polvo
PREPARACION
  1. Escurrir las judias de la lata o hervirlas al dente si son congeladas o frescas.Yo utilicé frescas y las hice al vapor en Varoma durante 25 minutos
  2. Precalentar el horno a 180º .Calor circular
  3. Poner en un plato sobre papel de cocina las lonchas de bacon y cubrir con más papel.Meter en el microondas de dos en dos minutos hasta que este hecho.Yo lo tuve 4 minutos , retiré el papel de arriba y lo puse dos minutos mas. Mirad las fotos,pierde la grasa y se ondula. Reservar 2 para adornar
  4. En un cuenco poner la mantequilla , el azucar muscovado, la soja y el ajo en polvo. Meter en el microondas 20 segundos y mezclar todo
  5. En una fuente refractaria ponemos las judias verdes,el bacon cortado a tiras de 1 -2 cm con las tijeras y la salsa.Mezclar
  6. Hornear 25 minutos,a la mitad sacar y dar una vuelta para que no se reseque mucho
  7. Servir



Fijaos la cantidad de grasaza que suelta