Páginas

jueves, 25 de abril de 2013

Miguelitos


Buenos días!!!

Os dejo hoy una de las recetas que más veces me ha sacado de un apuro cuando quedas con alguien y no tienes ni tiempo ni muchas ganas de complicarte con el postre ,también son una solución para una merienda y ahora que se acercan las "comuniones" es una de las cosas que podeis tener en cuenta si la celebrais en casa, podeis tener ya horneado el hojaldre y guardado en un tupper y hacer el relleno uno o dos días antes.

Salen un montón y están buenísimos

A mí los que más me gustan son los de "lemon curd" . Y a tí?

INGREDIENTES
PREPARACION
  • Precalentar el horno a 180º
  • Dividir la lámina en cuadrados de 5 +5 cm aproximadamente y colocar sobre papel de horno o lamina de silicona
  • Hornear unos 20 minutos o hasta que el hojaldre empiece a dorarse
  • Cuando esté frío abrir a la mitad y rellenar con lo que queramos. Yo esta vez con trufa,pero podeis hacer una bandeja alternado los rellenos
  • Cubrir con azúcar glass que espolvorearemos con un colador
  • Servir