Páginas

jueves, 30 de octubre de 2014

Sobrasada vegana


Buenos días!!!

Hoy os traigo una receta que hice nada más verla en La cocinera de Bétulo, y es que yo sigo insistiendo en variar los hábitos alimenticios de mis fieras y aunque ellas prefieran la carne, tienen que probar otras cosas que no la lleven, digo yo que poco a poco entraran al trapo, no? Es que si no , menuda comida aburrida

Es un paté estupendo para un picoteo sano a cualquier hora y con un sabor sorprendente, con crudités, pan de pita, tostas... lo que querais, va con todo y la textura os encantará

Os atreveis?

INGREDIENTES
  • 250 gr de garbanzos cocidos
  • 10 - 12 tomates secos conservados en aceite. 
  • 1 ajo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de pimentón dulce. Si os gusta el picante poner mitad dulce y mitad picante
  • 50 gr de aceite. Podeis utilizar el de los tomates
  • Sal al gusto
PREPARACION
  1. Poner todo en un recipiente y triturar hasta obtener la textura adecuada. Si es con Thermomix 1 minuto Velocidad 7, bajando los restos de vez en cuando para que se triture todo bien.Yo lo preparé espeso y con tropezones
  2. Si quedara muy espeso añadir un poco del agua de cocción de los garbanzos. 
  3. Servir con picos de pan, tostas, crudités...