Páginas

domingo, 30 de septiembre de 2012

Patatas picantes con cilantro

Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa

Domingo...empieza la semana para nosotros pero a vosotros os queda un día aún para descansar y salir a tomar el aperitivo.

Que hace frío y no apetece salir de casa? Pues preparais este plato,sacais unas cervecitas o lo que más os apetezca y no habrá sitio donde esteis mejor .

Estas patatas las suelen poner en los restaurantes libaneses como entrante,a mí me encantan por lo buenas que están y porque es de las cosas que mas me recuerda a las tapas de España.

A disfrutarlas!

INGREDIENTES

  • 4-5 patatas medianas
  • 4 dientes de ajo
  • Unas ramas de cilantro
  • Chili en polvo o una guindilla
  • Zumo de 1 limón
  • Aceite para freir
  • Sal




PREPARACION

  1. Pelar y cortar las patatas en cubos no muy pequeños.Salar
  2. Freir en abundante aceite hasta que se doren.Sacar a un recipiente
  3. En la misma sartén ,retiramos el aceite dejando sólo cubierta la base,añadir el ajo muy picado o prensado y la guindilla o el chili en polvo y dorar ligeramente
  4. Poner el cilantro picado y el zumo de limón y remover
  5. Añadir las patatas fritas ,mezclando todo para que coja bien el sabor del limon
  6. Servir con unas cervezas y buena compañía
NOTAS

Si utilizais guindilla partirla en trozos pequeñitos al echarla al aceite
Si no teneis cilantro podeis ponerle perejil,no queda igual pero da el apaño