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Hoy os propongo un plato que se hace en menos de diez minutos,es muy ligero,muy barato,muy sabroso y además se come tanto caliente como frío.
Sirve de entrante,de guarnición y si le añadís unas tiras de pollo o de ternera os soluciona una cena y además está realmente bueno
Para esta receta no teneis excusa!
INGREDIENTES
- 1 bandeja de setas o de champiñones
- 3 - 4 calabacines aprox 500 gr
- 2 - 3 ajos
- 2 -3 cucharadas de salsa de ostras
- Aceite
PREPARACION TRADICIONAL
- Pelar los ajos
- Cortar y laminar calabacin y champiñones de un grosor aprox de 0,5 cm
- Poner un poco de aceite en la sarten y dorar los ajos prensados
- Añadir calabacin y champiñones y saltear a fuego fuerte no más de 5 minutos.Deben quedar al dente y no soltar liquido
- Añadir la salsa de ostras ,remover y saltear otros dos minutos
- Servir y listo!
NOTAS
No necesita sal,la salsa de ostras ya le aporta
El truco es cocinar a fuego fuerte durante poco tiempo para que las verduras queden al dente
Si vais a añadir carne hacedlo antes de la verdura