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lunes, 26 de noviembre de 2012

Salteado de calabacín y setas con salsa de ostras

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Buenos días!!!

Hoy os propongo un plato que se hace en menos de diez minutos,es muy ligero,muy barato,muy sabroso y además se come tanto caliente como frío.

Sirve de entrante,de guarnición y si le añadís unas tiras de pollo o de ternera os soluciona una cena y además está realmente bueno

Para esta receta no teneis excusa!

INGREDIENTES
  • 1 bandeja de setas o de champiñones
  • 3 - 4 calabacines aprox 500 gr
  • 2 - 3 ajos
  • 2 -3 cucharadas de salsa de ostras
  • Aceite
PREPARACION TRADICIONAL
  1. Pelar los ajos
  2. Cortar y laminar calabacin y champiñones de un grosor aprox de 0,5 cm
  3. Poner un poco de aceite en la sarten y dorar los ajos prensados
  4. Añadir calabacin y champiñones y saltear a fuego fuerte no más de 5 minutos.Deben quedar al dente y no soltar liquido
  5. Añadir la salsa de ostras ,remover y saltear otros dos minutos
  6. Servir y listo!
NOTAS
No necesita sal,la salsa de ostras ya le aporta
El truco es cocinar a fuego fuerte durante poco tiempo para que las verduras queden al dente
Si vais a añadir carne hacedlo antes de la verdura