Páginas

sábado, 2 de febrero de 2013

Paté de queso azul


Buenos días !!!

Os dejo hoy una receta bien fácil y a la que le vais a sacar mucho partido cuando quedeis con amigos  a picotear en casa

Esta se la debo a mi amiga Mónica, la probé en su casa y me encantó, yo antes la preparaba de otra forma pero así queda genial, se prepara en un segundo y la podeis acompañar de bastones de apio, zanahoria, pepino ; rellenar endivias o cogollos de lechuga y adornar con anchoas, como salsa de pasta ...o simplemente con Doritos o patatas fritas...como más os apetezca

Venga, id abriendo el queso y enfriando las cervezas que ya teneis el aperitivo de hoy!

INGREDIENTES

  • 1 tarrina de queso de untar tipo Philadelphia
  • 1 cuña de 100 gr de queso azul
  • 25 - 50 ml de leche , dependiendo de lo espeso que lo querais (si es para salsa de pasta mejor un poco más liquido)
PREPARACION
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar hasta obtener una crema o mezclarlo todo con un tenedor hasta obtener una pasta
  2. Si es con thermomix programar 5 segundos Velocidad 5 . Bajar los restos con la espátula.Si queda con grumos mejor aún