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sábado, 16 de marzo de 2013

Buttermilk o suero de leche casero


Buenos días!!!

Hoy os dejo una receta de las básicas que os va a venir muy bien para la preparacion de bizcochos, panes, dulces e incluso para carnes, cada vez encontramos más recetas en las que se usa y no siempre es fácil encontrarlo en el super
Aumenta la esponjosidad de las masas y aporta un poco de sabor por lo que merece la pena hacerlo, no se tarda nada y lo tendreis siempre disponible

Os pongo alguna de las recetas que ya hice con suero de leche por si os animais

A disfrutar del fin de semana!

INGREDIENTES
  • 250 ml de leche o la cantidad que necesiteis
  • 1 cucharada de zumo de limón o vinagre . Aumentarla si aumentais la cantidad de leche, no tiene que ser una medida exacta

PREPARACION
  1. Añadir el zumo de limón a la leche
  2. Remover y dejar reposar 10 minutos
  3. Quedará como una leche cortada o un yogur muy líquido
  4. Ya podeis utilizarlo en vuestra receta. Fácil,no?