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lunes, 6 de mayo de 2013

Champiñón Portobello marinado al grill


Buenos días!!!

Me imagino que aún andais con empacho de la celebración de ayer , así que os propongo algo ligerito y que se prepara en nada, os sirve de aperitivo, de acompañamiento de carnes o si lo poneis con una ensalada teneis una cena muuuuuy light y además bien sabrosa

INGREDIENTES

  • 2 champiñones Portobello
  • 2 Cucharadas de vinagre balsámico 
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel
  • Pimienta negra molida 
  • Aceite, limón y sal en escamas para el aliño final
PREPARACION
  1. Pelamos los champiñones para que absorban bien la marinada, si no teneis ganas les podeis dejar la piel
  2. Mezclamos el vinagre, aceite, miel y pimienta y se lo ponemos por encima a los champiñones dejándolos que maceren al menos una hora. Damos una vuelta de vez en cuando para que se impregnen bien
  3. Asamos a la plancha, al grill o en la barbacoa unos minutos hasta que se doren un poco
  4. Partimos en láminas de 1 cm aproximado
  5. Aliñamos con un hilo de aceite,unas gotas de limón y escamas de sal
  6. Servir