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martes, 7 de mayo de 2013

Farfalle con guisantes


Buenos días!!!

La receta de hoy no puede ser más sencilla, con ingredientes de andar por casa resolvemos un plato en un momento y además está bueno...que no hay que tomar la pasta sólo con tomate frito :D

Mis hijas sólo le pusieron la pega de que se le notaba la cebolla,así que si teneis hijos pejigueros como las mías triturar antes la cebolla y luego todo igual...

INGREDIENTES para 4
  • 300 - 350 gr de farfalle o de macarrones o de fusilli ... (cualquier pasta corta)
  • 150 gr de guisantes congelados
  • 1 cebolla mediana
  • 50 gr de aceite
  • 30 gr de vinagre balsámico o vino blanco
  • 1 cucharita de pimentón dulce o mitad dulce y mitad picante, como querais
  • Sal y pimienta

PREPARACION
  1. En una olla poner a hervir agua con sal y cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante. Escurrir y reservar
  2. Mientras calentamos el aceite en una sartén y cortamos la cebolla en trocitos. Salpimentar y rehogar hasta que esté trasparente
  3. Añadimos los guisantes y rehogamos unos 5 minutos a fuego lento y tapados para que se ablanden un poco
  4. Agregar la cucharita de pimentón, remover y verter un chorrito de vinagre balsámico.
  5. Cuando empiece a hervir el vinagre añadimos la pasta cocida y removemos 2 minutos hasta que se mezclen los sabores
  6. Servir