Páginas

martes, 14 de enero de 2014

Pechugas de pollo rellenas en microondas


Buenos días!!!

Qué? empezais a caber ya en los pantalones después de tanta "dieta" ? Yo no sé , me he colocado la abaya por encima y la verdad es que me disimula "toítas toas" las lorzas... Macuuuulinnnn, que es broma que yo el negro ya me lo pongo poco y la abaya sólo para la foto ... desde que he descubierto que las túnicas de Demis Roussos también las tienen de talla gnomo me las compro a docenas, jajaja

A lo que voy, esta receta no es light del todo pero tampoco tiene demasiada grasa, solo utilizamos la que suelta el bacon y no te la comes a cucharadas así que es una buena opción para comer ligero y sobretodo fácil y sin complicarnos mucho, aproveché restos de bacon y queso que tenía danzando por el frigo pero podeis rellenarlas de lo que querais.

Quedan muy jugosas , a las niñas les gustaron bastante y a mí más porque las preparé en ná, así que venga... al lío tío!!!

INGREDIENTES
  • 500 gr de pechugas de pollo deshuesadas . 1 por persona si son pequeñas
  • 2 rodajas de bacon por pechuga
  • 1 loncha de queso de fundir por pechuga. Yo, queso cheddar
  • 1 trozo de pimiento morron por pechuga
  • 1 lata de champiñones
  • Sal y pimienta molida
  • Media lata o botellín de cerveza
  • 2 cucharadas de salsa de soja
PREPARACION
  1. Abrir las pechugas a la mitad
  2. Salpimentar
  3. Poner una loncha de queso y encima el pimiento
  4. Enrollar la pechuga y envolver con el bacon. Colocar en un recipiente apto para el microondas
  5. Verter por encima los champiñones  y la cerveza
  6. Añadir la salsa de soja
  7. Programar el microondas en posicion combo micro + grill 15 minutos . Dar la vuelta a las pechugas y programar otros 10 minutos. Si preferís hacerlo en horno convencional precalentarlo a 180º y hornear unos 30 minutos
  8. Servir