Buenos días!!!
Hoy voy rápido, rápido que me voy con "la pishona" de excursión al "Barracuda", ya sabeis algunos... el chiringo que hay en el emirato del al lado donde puedes comprar "cerve" y de tó lo bebible sin licencia de alcohol, así que esquivaremos camellos y peligros varios para traer a casa unas cuantas cajas y alguna botella de vino pa cocinar...ainsssss me siento como las leonas de la manada cuando salen de caza, jajajajaja, teatrera que soy...
Si no nos detienen volveré para contarlo ...
Esa tarde prometo ponerme al día con vuestros blogs que la semana no me ha dado para mucho, sólo para despotricar y no tenía mucho humor para comentar
La receta de hoy más fácil imposible, no os pongo ni cantidades para que la hagais a vuestro gusto, yo suelo hacer bastante para aprovechar el horno y luego congelo en bolsitas individuales
Buena semana a todos. Volveré!!!
INGREDIENTES
- Berenjena
- Pimientos morrones
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Aceite de oliva , vinagre y sal para el aliño
PREPARACION
- Precalentar el horno a 180º . Podeis hacerlo con aire o con calor arriba y abajo
- Lavar las verduras y colocarlas en la bandeja de horno
- Echar un chorrito de aceite por encima
- Hornear durante una hora aproximadamente. Dejar enfriar dentro del horno
- Pelar las verduras y trocearlas en tiras
- Aliñar con dos partes de aceite por 1 de vinagre, sal y un poco del jugo que hayan soltado
- Podeis añadirle huevo duro o ventresca de atún, bacalao desalado, anchoas, ajo picado...
- Servir fría