Páginas

martes, 10 de noviembre de 2015

Paté de alcahofas y jalapeños


Buenos días !!!

Hoy llego tarde y desaparezco pronto,  os traigo una receta que se hace en un minuto, de esas que vienen genial para un picoteo 

Como hace muuuuucho que no subo recetas de paté y éstos no siempre por qué ser siempre "grasos" el que subo hoy es ligero , apto para vegetarianos y bien sabroso, ya sabeis que el nivel de picante lo poneis vosotros...

A algunos les sonará raro lo del paté de alcachofa pero animaros a probarlo y vereis que rico queda, también podeis utilizarlo para rellenar tomates cherry, tarteletas, sandwiches...

Si quereis ver más patés de los que ya he preparado pinchad AQUÍ que hay para todos los gustos ;)

Buena semana a todos!!!

INGREDIENTES
  • 1 lata de alcachofas de 400 gr (200 escurrido)
  • 2 rodajas de jalapeño
  • Media cucharita de ajo en polvo
  • 1 cucharita de leche en polvo (opcional)
  • 30 gr de aceite de oliva
  • Sal y pimienta molida
PREPARACION
  1. Triturar bien todos los ingredientes EXCEPTO el aceite. Si es con Thermomix programar 20 segundos Velocidad 6
  2. Sin dejar de batir añadir el aceite poco a poco hasta que emulsione y se mezcle bien , en Thermomix 30 segundos Velocidad 4
  3. Servir frío