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sábado, 6 de octubre de 2012

Chips de zanahoria, nabo y remolacha


"Dios mío ,Dios  mío, voy a llegar tarde" que diría el conejo blanco de Alicia en el País de las maravillas. 
Pues sí,no son horas,ya las 5 de la tarde y yo sin escribir la receta...a veces los días se lían ,qué se le va a hacer? Es sábado,no?

Ahí va una receta  para variar un poco el aperitivo o para una guarnición diferente.

Salen un montón y están tan buenas que no creo que sobren pero si lo hicieran las meteis en un recipiente hermético y aguantan mucho tiempo en el frigo .

A disfrutarlas!

INGREDIENTES
  • 1 remolacha
  • 1 nabo
  • 2 zanahorias
  • Aceite de girasol para freir
  • Sal
PREPARACION
  1. Pelar las verduras
  2. Cortar en rodajas muy finas,aprox 1 milimetro,con un cuchillo o mejor con una mandolina
  3. Lavar las verduras por separado y escurrir bien,con una centrifugadora o secar un poco las rodajas con papel de cocina
  4. Freir cada verdura por separado,en abundante aceite caliente,en cantidades pequeñas para que queden crujientes y dejando para el final la remolacha
  5. Cuando esten doradas sacar de la sartén y dejar sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante
  6. Salar con sal fina y a la mesa.Se comen tanto frías como calientes