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lunes, 31 de diciembre de 2012

Falsa mousse de limón

Falsa mousse de limón

Buenos días!!!

No sé si hoy sería más aconsejable desear buenas noches, esta noche sí que es una de las más importantes en nuestra cultura occidental , en otras tienen otros días, os los pongo aquí,por si os viene mal  montar una juerga hoy :D

Como éste año será uno de los que no recuerde con especial alegría, deseo que el 2013 sea mucho mejor y si no ...virgencita que me quede como estoy...porque a pesar de todas las cosas malas que hayan podido pasar , me sigo considerando una privilegiada y doy gracias todos los días por ello, tengo una familia que no cambio por nada y eso para mí es y será siempre lo más importante

A vosotros os deseo todo lo mejor y sobretodo que cada uno sepais aprovechar cada momento bueno que tengais , aunque sea el más simple del mundo,porque son esos instantes los que nos hacen felices y nos empujan a tirar siempre para adelante

Como los que me conocen saben que no soy muy dada a estas "dulzuras" corto aquí y os dejo con un postre ácido que si no nos vamos a empalagar con tantos buenos deseos...ah,y no os atraganteis con las uvas!

Feliz 2013 y todos los que nos quedan por delante!!!


INGREDIENTES para 6 raciones (200 cc)
  • 4 limones
  • 1 lata pequeña de leche condensada bien fría, aprox 400 gr
  • 1 lata de leche evaporada bien fría, aprox 400 gr

PREPARACION TRADICIONAL
  1. Exprimir los limones y colar el zumo
  2. Batir la leche evaporada con las varillas para que se airee,añadir la leche condensada y mezclar bien
  3. Verter el zumo de limon,y  batir unos segundos,veremos que espesa 
  4. Poner en una manga pastelera o en una bolsa de congelacion a la que cortareis un pico y rellenar los vasitos .Yo utilicé vasitos de plástico para café y aperitivo y salieron unos 20
  5. Refrigerar
PREPARACION THERMOMIX
  1. Exprimir los limones y colar el zumo
  2. Poner la mariposa en el vaso ,verter la leche evaporada y batir 2 minutos Velocidad 3 1/2
  3. Añadir la leche condensada y batir 1 minuto Velocidad 3 1/2
  4. Verter el zumo y programar 30 segundos Velocidad 3 1/2, escuchareis que cambia el sonido
  5. Poner en una manga pastelera o en una bolsa de congelacion a la que cortareis un pico y rellenar los vasitos.Yo utilicé vasitos de plástico para café y aperitivo y salieron unos 20
  6. Refrigerar