Páginas

miércoles, 12 de diciembre de 2012

Paté de jamón serrano con higos


Buenos días!!!

Ayer tuve un día obsesivo compulsivo con el blog, me peleé con los índices y acabé haciéndolos a capón, será un poco más lioso para mí, pero he conseguido tener un índice para salado y otro para dulce que creo que nos facilitará a todos buscar las recetas

Menos mal que la receta de hoy se hace sola, creo que tardaré más en incluirla en el índice que en hacerla.

Es un paté que hice las Navidades pasadas cuando fuimos a España y mi hermana se ha encargado de recordarme pidiendome la receta varias veces, no me puedo negar... si me tiene hecho hasta un medio club de fans entre sus compis...Gracias Angix!

Espero que os guste tanto como a ella!

INGREDIENTES
  • 100 gr de jamon serrano
  • 100 gr de higos secos. Abridlos antes no vayan a tener algun bichillo dentro,no queremos sorpresas
  • 150  gr de mantequilla o margarina, a vuestro gusto
PREPARACION TRADICIONAL
  1. Picar los higos y el jamon con el cuchillo o una picadora en trocitos muy pequeños 
  2. Mezclar con la margarina
  3. Servir sobre tostas , tarteletas, en sandwiches...
PREPARACION THERMOMIX
  1. Poner en el vaso el jamon y los higos .Colocar en posicion vaso cerrado y dar 3 golpes de turbo
  2. Añadir la margarina y programar 10 segundos Velocidad 6
  3. Servir sobre tostas , tarteletas, en sandwiches...