Páginas

sábado, 29 de diciembre de 2012

Petit suisse de fresa

Petit suisse de fresa

Buenos días!!!

Como empiezo a estar empachada de tanta comida  y tanto postre os propongo hoy uno bien sano, fácil y sin muchas calorías, si lo haceis con queso desnatado aun mejor... con el tamaño que tienen os dais un caprichito sin cargo de conciencia y a los niños además les encanta

Probadlos,quedan muy buenos!

INGREDIENTES
  • 500 gr de queso fresco o de requesón
  • 100 gr de sirope de fresa.
  • Podeis aumentar la cantidad de sirope dependiendo de lo golosos que seais
PREPARACION TRADICIONAL para 9 - 10 vasitos
  1. Poner el queso y el sirope en un recipiente y triturar hasta obtener una crema uniforme
  2. Echar la crema en una manga pastelera o una bolsa de congelar a la que cortareis un pico
  3. Rellenar vasitos individuales.Adornar con granada o frambuesas
PREPARACION THERMOMIX
  1. Poner el queso y el sirope en el vaso y triturar 30 segundos Velocidad 6
  2. Echar la crema en una manga pastelera o una bolsa de congelar a la que cortareis un pico
  3. Rellenar vasitos individuales.Adornar con granada o frambuesa