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jueves, 18 de abril de 2013

Minipalmeras de hojaldre




Buenos días !!!

El otro día abrí el congelador , ese pozo sin fondo que siempre está lleno pero que sigo llenando y me encontré con 4 cuadrados de hojaldre que me habían sobrado de otra preparación. Allí estaban los 4 diciéndome "sácanos de aquí que hace frío"y yo que soy una santa y me lían siempre... son risas irónicas lo que oigo???... les dije con mi voz más melosa : vaaaaaleeee os sacoooo, os endulzaré la vida y os daré calor....
UAHJAJAJAJAJAJA...esa es mi risa con cara de remala perversa...las saqué, mezclé el azúcar y la canela, encendí el horno y en media hora tuve un montón de palmeritas para tomar con el té de la tarde

Por diosssss que buenas estaban, creo que pronto haré otra incursión por el congelador a ver si me encuentro alguna lámina más que ande despistadilla :D

Animaros , que se preparan en un momento y están rebuenas!

INGREDIENTES
  • Láminas de  hojaldre congelado ( Yo tenía 4 cuadrados,por eso son mini :D)
  • 3 cucharadas azúcar
  • 1 cucharada de canela

PREPARACION
  1. Descongelar y estirar la masa con el rodillo . Si teneis una lámina entera y quereis las palmeras mini, dividir la lámina a lo largo para que queden más pequeñas
  2. Precalentar el horno a 180º
  3. Mezclar el azucar con la canela y cubrir el hojaldre, presionando un poco para que se adhiera
  4. Enrollar a lo largo, desde los dos extremos hasta el centro
  5. Cortar "rodajas" de 1 cm de ancho y colocar en la bandeja del horno sobre papel de horno o lámina de silicona 
  6. Hornear hasta que estén doradas, aprox 20 minutos