Buenos días !!!
He vueltoooooo, sana y salva , con la piel íntegra y sin churruscar, mis buenas horas de sombrilla y mi camiseta solar se encargaron de eso... alguna tormenta tropical también...y es que no nos ha faltado de ná, hemos tenido sol, nubes, lluvia a lo bestia, viento, olas, bodas frikis, carreras de cangrejos ...si por tener hemos tenido hasta naufragio...bueno , yo no porque me quedé en la isla ese día para no vomitar en el barco, pero mi marido y mi hija que son mas lanzados, se fueron con "la pishona" a hacer snorkeling y acabaron encallados en un arrecife de coral...menos mal que los rescataron enseguida y no tuve que hacer de Pamela Anderson , más que nada porque no llevaba mi bañador naranja... cuando viajo lo hago de incognito, ya sabeis... los paparazzi...
Pues eso, unas vacaciones estupendas, una temperatura maravillosa, muchos peces y corales, una compañía de lujo y un hotel con una cocina fantástica, me apunté algunos platos a ver si consigo hacerlos
Mientras lo consigo y no, os dejo una receta bien facilita , una crema muy suave que los niños toman muy bien y los mayores mejor
Voy a seguir viendo fotos,os dejo algunas. Buen domingo!!!
INGREDIENTES para 4 - 6
- 1 ramillete pequeño de brócoli
- 400 gr de zanahoria
- 150 gr de cebolla
- 50 gr de aceite
- 1 pastilla de caldo
- Sal y pimienta molida
- Pan frito (opcional)
- 1 litro de agua aprox
PREPARACION TRADICIONAL
- Picar la cebolla en trozos pequeños, la zanahoria y el brocoli en trozos mas grandes
- Calentar el aceite en una cacerola y pochar la cebolla hasta que esté trasparente
- Añadir la zanahoria en cubos y el brocoli . Rehogar unos segundos
- Cubrir con agua, añadir el cubo de caldo y dejar cocer 25 -30 minutos
- Triturar hasta que quede una crema, si queda muy espesa se puede añadir más agua o nata si se prefiere
- Salpimentar
- Servir con pan frito
PREPARACION THERMOMIX
- Poner el aceite y la cebolla en el vaso y triturar 4 segundos Vel 5
- Programar 9 minutos Varoma Vel 1
- Añadir zanahoria y el brocoli a trozos.Triturar 5 seg Vel 5
- Cubrir con agua , añadir el cubo de caldo y programar 25 minutos Varoma Vel 2
- Cuando baje la temperatura a 70º triturar 15 seg Vel 7. Si queda muy espesa se puede añadir más agua o nata si se prefiere
- Salpimentar
- Servir con pan frito