Páginas

domingo, 27 de octubre de 2013

Paté de nueces y anchoas


Buenos días!!!

Hoy os dejo un aperitivo que os hubiera venido bien ayer para ver "el clásico", no veais la que había montada aquí para verlo, banderas de los dos equipos en algunos restaurantes, gente quedando para verlo juntos como si fuera lo más importante de sus vidas...lo de aquí es pasión por los dos equipos, de hecho cada vez que vamos de viaje y pasamos con el pasaporte el poli siempre nos pregunta que de qué equipo somos, si del Barça o del Madrid, si coincidimos con el suyo se pone contento y lo anuncia a voz en grito al resto de los polis ... yo colorá como un tomate para variar y las niñas poniendo cara de circunstancias...

No soy futbolera, pero soy del Real Madrid desde chica, no me pregunteis por qué porque en casa nadie lo era, me imagino que me gustaría alguno de los futbolistas ...ahora quitando a los más mediáticos no conozco a ninguno

Pues eso, que hubiera estado bien para picotear durante el partido, que hubiera estado mejor que ganaramos nosotros...pero qué se le va a hacer? como no pudo ser habrá que consolarse preparándolo para el aperitivo de hoy, no?

Buen domingo a tod@s! Hasta a los  seguidores del Barça...jajajajaja...

INGREDIENTES
  • 200 gr de queso de untar tipo Philadelphia
  • 75 gr de nueces peladas
  • 1 lata de anchoas
PREPARACION
  1. Poner todos los ingredientes en un recipiente y triturar hasta que quede de la consistencia que nos guste, con más o menos "tropezones". 
  2. Si es con Thermomix triturar 30 segundos Velocidad progresiva 5 - 7 , bajar los restos y programar otros 10 segundos Velocidad 7
  3. Dejar enfriar en el frigo hasta el momento de servir para que "endurezca" un poco.
  4. Servir sobre tostas, galletitas saladas, en tarteletas, con crudités, de relleno de pepino o de tomates cherry...lo que se os ocurra