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martes, 17 de diciembre de 2013

Contramuslos de pollo en adobo de soja y limón


Buenos días!!!

Que tal estais ? Ya teneis pensado el menu navideño? Yo continúo con "cero espíritu" y la verdad es que sólo me apetece preparar recetas rápidas y fáciles...digo yo que ahora que refrescó un poco a lo mejor me pongo en modo "blanca navidad"

Así que la receta de hoy es para los que vais con prisa y no quereis complicaros mucho sin renunciar a comer bien, la podeis dejar macerandose el día antes y cuando llegueis a casa saltearla y en 5 minutos estará lista

Ando un poco desaparecida y desconectada de blogs así que disculpadme, intentaré haceros una visitilla...que no sea la del médico :D

Buen martes!!!

INGREDIENTES para 4

  • 500 gr de contramuslos deshuesados y sin piel. Si os lo puede hacer el carnicero mejor
  • 4 ajos
  • 25 gr de aceite , unas 3 cucharadas
  • 25 gr de salsa de soja, 3 - 4 cucharadas...al gusto
  • Piel o ralladura de 1 limón. Sólo la parte amarilla
PREPARACION
  1. Deshuesar los contramuslos y retirar la piel y la grasa que podamos. Cortar en trocitos no muy grandes
  2. Triturar los ajos y la piel junto con el aceite y la salsa de soja. Si es en Themomix 10 segundos Velocidad 6
  3. Verter sobre la carne , remover bien y dejar macerar al menos 1 hora
  4. Calentar una sartén sin aceite o sólo pincelada y saltear la carne hasta que esté dorada
  5. Sevir bien caliente