Buenos días!!!
Que tal estais ? Ya teneis pensado el menu navideño? Yo continúo con "cero espíritu" y la verdad es que sólo me apetece preparar recetas rápidas y fáciles...digo yo que ahora que refrescó un poco a lo mejor me pongo en modo "blanca navidad"
Así que la receta de hoy es para los que vais con prisa y no quereis complicaros mucho sin renunciar a comer bien, la podeis dejar macerandose el día antes y cuando llegueis a casa saltearla y en 5 minutos estará lista
Ando un poco desaparecida y desconectada de blogs así que disculpadme, intentaré haceros una visitilla...que no sea la del médico :D
Buen martes!!!
INGREDIENTES para 4
- 500 gr de contramuslos deshuesados y sin piel. Si os lo puede hacer el carnicero mejor
- 4 ajos
- 25 gr de aceite , unas 3 cucharadas
- 25 gr de salsa de soja, 3 - 4 cucharadas...al gusto
- Piel o ralladura de 1 limón. Sólo la parte amarilla
PREPARACION
- Deshuesar los contramuslos y retirar la piel y la grasa que podamos. Cortar en trocitos no muy grandes
- Triturar los ajos y la piel junto con el aceite y la salsa de soja. Si es en Themomix 10 segundos Velocidad 6
- Verter sobre la carne , remover bien y dejar macerar al menos 1 hora
- Calentar una sartén sin aceite o sólo pincelada y saltear la carne hasta que esté dorada
- Sevir bien caliente