Páginas

domingo, 15 de diciembre de 2013

Garbanzos con langostinos


Buenos días!!!

Que tal andais? Yo bastante perjudicada, se supone que hoy al ser el tercer día de migraña será el último de esta tacada... esperemos... pero como hoy es domingo toca receta, es lo que tiene ser cuadriculada... os dejo una bien rápida  y no me enrollo más ... unas pastillitas de colores y me meto a oscuras un rato

Probadlos que están muuuuy ricos!!!

INGREDIENTES para 4

  • 500 gr de garbanzos cocidos . Yo de lata
  • 16 - 20 langostinos frescos
  • 6 ajos
  • Perejil fresco
  • 1 guindilla
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 50 gr de vino blanco seco
  • Sal

PREPARACION

  1. Pelar los langostinos. Con las cascaras y cabezas podeis hacer un fumet para otras preparaciones
  2. Retirar el intestino con una brocheta . Mirad la foto
  3. Pelar y laminar los ajos. Dorar en el aceite caliente junto a la guindilla partida
  4. Agregar los langostinos y saltearlos un minuto
  5. Añadir los garbanzos escurridos y saltear
  6. Verter el vino y el perejil picado y dejar cocer cinco minutos hasta que se evapore el alcohol y se mezclen los sabores
  7. Rectificar de sal.
  8. Servir