domingo, 15 de diciembre de 2013

Garbanzos con langostinos


Buenos días!!!

Que tal andais? Yo bastante perjudicada, se supone que hoy al ser el tercer día de migraña será el último de esta tacada... esperemos... pero como hoy es domingo toca receta, es lo que tiene ser cuadriculada... os dejo una bien rápida  y no me enrollo más ... unas pastillitas de colores y me meto a oscuras un rato

Probadlos que están muuuuy ricos!!!

INGREDIENTES para 4

  • 500 gr de garbanzos cocidos . Yo de lata
  • 16 - 20 langostinos frescos
  • 6 ajos
  • Perejil fresco
  • 1 guindilla
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 50 gr de vino blanco seco
  • Sal

PREPARACION

  1. Pelar los langostinos. Con las cascaras y cabezas podeis hacer un fumet para otras preparaciones
  2. Retirar el intestino con una brocheta . Mirad la foto
  3. Pelar y laminar los ajos. Dorar en el aceite caliente junto a la guindilla partida
  4. Agregar los langostinos y saltearlos un minuto
  5. Añadir los garbanzos escurridos y saltear
  6. Verter el vino y el perejil picado y dejar cocer cinco minutos hasta que se evapore el alcohol y se mezclen los sabores
  7. Rectificar de sal.
  8. Servir


Este es el libro de recetas que quería escribir a mis hijas, como no encontré un formato que me gustara me decidí por iniciar este blog, en él iré preparando y fotografiando comidas del día a día.
Espero que les sirva en un futuro no tan lejano y que vosotros disfruteis preparandolas tanto como yo.
Lo del nombre del blog... bueno, hay quien necesita pastillas para relajarse, yo me relajo cocinando y además ahora dispongo de casi todo el tiempo del mundo para hacerlo

No participo en cadenas de premios pero te agradezco enormemente que hayas pensado en mi blog

Muchísimas gracias por tu visita. Besos
Inma