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jueves, 2 de octubre de 2014

Crema de pepino con yogur y almendras


Buenos días!!!

La receta de hoy es un plagio en toda regla,bueno...casi, pero para qué voy a modificar algo que sé seguro que va a estar bueno? 

Es una receta que hice hace un año, en cuanto se la vi a Ana "de la cocina de Ana" , que aunque ahora no esté "operativa" por causas mayores, sigue manteniendo el blog abierto y sé que algún día,al menos es mi deseo, volverá para compartir sus recetas y hacer que abramos los ojos como platos viendo la maravilla de galletas de fondant y otras "cucadas"que prepara. Un beso "doña" :* !!!

Es fácil, ligera, rápida y muyyyy rica, viene genial también para un picoteo, la poneis en vasitos y a disfrutar 

Os dejo, la semana que viene no "ficho" , que son las vacaciones del Eid al Adha , y vienen los "cuñaos" así que cierro el chiringo :D

Buen finde!!! Nos vemos a la vuelta

INGREDIENTES

  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 25 gr de vinagre de Jerez
  • 500 ml de agua fría
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 2 pepinos medianos
  • 3 yogures naturales (yo puse 2 )
  • 50 gr de almendra molida 
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Perejil. (opcional, yo no le puse)

PREPARACION

  1. Si utilizais almendra entera triturar 30 segundos Velocidad 8
  2. Pelar  los pepinos dejando algo de la parte verde si quereis para que no "repitan"
  3. Colocar todos los ingredientes en el vaso y triturar hasta conseguir una crema muy fina, si queda algún "tropezón" triturad más tiempo o pasar por un colador. Si es con la Thermo programad 1 minuto Velocidad  progresiva 5-10
  4. Servir bien fría