Buenos días!!!
La receta de hoy es un plagio en toda regla,bueno...casi, pero para qué voy a modificar algo que sé seguro que va a estar bueno?
Es una receta que hice hace un año, en cuanto se la vi a Ana "de la cocina de Ana" , que aunque ahora no esté "operativa" por causas mayores, sigue manteniendo el blog abierto y sé que algún día,al menos es mi deseo, volverá para compartir sus recetas y hacer que abramos los ojos como platos viendo la maravilla de galletas de fondant y otras "cucadas"que prepara. Un beso "doña" :* !!!
Es fácil, ligera, rápida y muyyyy rica, viene genial también para un picoteo, la poneis en vasitos y a disfrutar
Os dejo, la semana que viene no "ficho" , que son las vacaciones del Eid al Adha , y vienen los "cuñaos" así que cierro el chiringo :D
Buen finde!!! Nos vemos a la vuelta
INGREDIENTES
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 25 gr de vinagre de Jerez
- 500 ml de agua fría
- 1 diente de ajo pequeño
- 2 pepinos medianos
- 3 yogures naturales (yo puse 2 )
- 50 gr de almendra molida
- Sal
- Pimienta molida
- Perejil. (opcional, yo no le puse)
PREPARACION
- Si utilizais almendra entera triturar 30 segundos Velocidad 8
- Pelar los pepinos dejando algo de la parte verde si quereis para que no "repitan"
- Colocar todos los ingredientes en el vaso y triturar hasta conseguir una crema muy fina, si queda algún "tropezón" triturad más tiempo o pasar por un colador. Si es con la Thermo programad 1 minuto Velocidad progresiva 5-10
- Servir bien fría