Páginas

sábado, 22 de diciembre de 2012

Arroz blanco en microondas


Buenos días!!!

Qué, agobiados con preparar tanta comida de Navidad?

No os preocupeis, la de hoy se prepara sola, dependiendo de con qué lo acompañeis tendreis una comida  o una guarnición y ademas sin manchar casi.
Esta sí que es comida de piso de estudiantes total, eh? pero le viene bien a cualquiera
Utilizad arroz largo, queda perfecto ,con el corto no lo he probado y a lo mejor queda más pasado,no sé.

Podeis cambiar las especias o las verduras para variar el sabor o no ponerlas si lo quereis con un sabor neutro para acompañar otros platos con salsa

Probadlo, ah y mucha suerte si llevais algun décimo de la lotería!!!

INGREDIENTES
  • 1 taza de arroz grano largo.Yo utilicé arroz jazmín
  • 2 y 1/4 taza de agua hirviendo
  • 1 cda. de sal gruesa
  • 1 hoja de laurel (opcional)
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 1 ramita de apio o de perejil (opcional)
  • 1 cuarto de cebolla (opcional)
  • 1 chorrito de aceite,aprox 2 cucharadas
PREPARACION
  1. Colocar todos los ingredientes en un recipiente hondo y con tapa, apto para microondas.Tapar
  2. Programar 15 minutos y dejar reposar otros 2 minutos dentro del microondas
  3. Servir