Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa |
Como os he dicho alguna vez soy la tonta de las aceitunas, deben ser una de las cosas que más me gustan , de hecho cuando voy a España mi madre o mis hermanos me tienen siempre aceitunas "machás" cuando llego a casa , y es que me encantan... con cerveza, en bocadillo, echandoselas a la sopa...
Aquí la verdad es que encuentro mucha variedad , las de Siria con limón y las picantes egipcias son mis favoritas,el otro día no encontré de las que me gustaban y compré unas negras,españolas por supuesto, para hacerles este aliño que me encanta. Las probé así la primera vez en Avila y desde entonces lo preparo de vez en cuando si no tengo aceitunas aliñadas a mano ... abro una lata de aceitunas negras y les doy vidilla con este aliño
Probadlo !
INGREDIENTES
- 400 gr de aceitunas negras (a granel,lata...)
- Media cebolla
- Media cucharita de sal de ajo
- 1 cucharita de pimenton ( podeis poner mitad dulce y mitad picante )
- 3 cucharas de aceite de oliva
- 1 cuchara vinagre
PREPARACION