Buenos días!!!
Ya sé que cuando veais el plato de hoy más de uno arrugareis la nariz y es que la oreja de cerdo despierta tantas pasiones como caras de asco cuando dices que es ...
Cuando vivía con mis padres nos encantaba a los 4 hermanos, sobretodo así, con vinagreta. En mi casa no le gusta ni a mis hijas ni "ar marío" así que yo de vez en cuando me preparo un poco sólo para mí.
No os voy a poner cantidades, dependerá de los que seais a comer o si lo quereis sólo de aperitivo o como plato.
Es otra forma de tomarla, bien rica y bien fresquita para el calor que llega
Si os gusta darle a la oreja, hasta a la de cerdo, no dejeis de prepararla :D
INGREDIENTES
- Oreja de cerdo cocida y en trozos de 2 cm aprox. Pincha aquí para ver como hacerlo
- Tomates maduros pero que no estén blandos
- Pimiento verde
- Cebolla
- Perejil
- Aceite de oliva, vinagre y sal para el aliño
PREPARACION
- Cortar los tomates, pimiento y cebolla en trocitos pequeños
- Poner en un bol y aliñar con 3 partes de aceite por 1 de vinagre y un poco de sal
- Añadir la oreja y perejil picado. Remover bien y dejar reposar al menos una hora para que se macere un poco y pille más sabor
- Servir fría...la cervecita también :D