sábado, 29 de diciembre de 2012

Petit suisse de fresa

Petit suisse de fresa

Buenos días!!!

Como empiezo a estar empachada de tanta comida  y tanto postre os propongo hoy uno bien sano, fácil y sin muchas calorías, si lo haceis con queso desnatado aun mejor... con el tamaño que tienen os dais un caprichito sin cargo de conciencia y a los niños además les encanta

Probadlos,quedan muy buenos!

INGREDIENTES
  • 500 gr de queso fresco o de requesón
  • 100 gr de sirope de fresa.
  • Podeis aumentar la cantidad de sirope dependiendo de lo golosos que seais
PREPARACION TRADICIONAL para 9 - 10 vasitos
  1. Poner el queso y el sirope en un recipiente y triturar hasta obtener una crema uniforme
  2. Echar la crema en una manga pastelera o una bolsa de congelar a la que cortareis un pico
  3. Rellenar vasitos individuales.Adornar con granada o frambuesas
PREPARACION THERMOMIX
  1. Poner el queso y el sirope en el vaso y triturar 30 segundos Velocidad 6
  2. Echar la crema en una manga pastelera o una bolsa de congelar a la que cortareis un pico
  3. Rellenar vasitos individuales.Adornar con granada o frambuesa







2 comentarios :

  1. Qué buena pinta! Y qué fáciles, nunca se me hubiera ocurrido lo del sirope.Éste también me lo apunto.

    Sugerencias: sopa de legumes portuguesa (la que está entre sopa y puré y tiene grelos o algo parecido) y la ensalada de fradiños y bacalao que hacen en Reguengos.

    Ah, también la salsa de yogur y pepino que hacen en Grecia y creo que también en Líbano y esa zona.

    Un beso a tod@s.

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  2. Niñaaaaa,dejame que pierda un poco de perímetro abdominal que me voy pareciendo ya al muñeco michelín...bueno,las sugerencias no son muy calóricas,se acepta pulpo como animal de compañía...Ah,muy chula la decoración...Besos

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Este es el libro de recetas que quería escribir a mis hijas, como no encontré un formato que me gustara me decidí por iniciar este blog, en él iré preparando y fotografiando comidas del día a día.
Espero que les sirva en un futuro no tan lejano y que vosotros disfruteis preparandolas tanto como yo.
Lo del nombre del blog... bueno, hay quien necesita pastillas para relajarse, yo me relajo cocinando y además ahora dispongo de casi todo el tiempo del mundo para hacerlo

Tus comentarios son siempre leídos y agradecidos y si tienes alguna duda te contestaré lo antes que pueda.

No participo en cadenas de premios pero te agradezco enormemente que hayas pensado en mi blog

Muchísimas gracias por tu visita. Besos
Inma