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Que tal os portasteis este finde?
Nosotros lo pasamos genial, playa, piscina y vuelta y vuelta en la tumbona del hotel , hasta tuvimos numerito musical una noche ...si es que no nos faltó de ná...bueno unas palomitas hubieran estado bien para picotear un rato sin que se dispararan las calorías,que entre las cervecitas y los frutos secos que te ponían para acompañarlas voy a estar sin necesitar cinturón una temporada y mirad que como la piel se me va a caer a tiras podría fabricar varios :D
En serio, esta forma de preparar las palomitas es mucho más sana que comprar los preparados para microondas, es también más barata y se tarda el mismo tiempo, todo este cuenco aporta unas 200 cal y es para compartir entre 4, además así sois vosotros los que controlais la cantidad de sal. El hacerlo en cristal es mejor que utilizar los recipientes esos que venden en los chinos para hacer la palomitas y que la mitad de las veces se deshacen y acabas comiendo maiz con plástico.
Yo desde luego no vuelvo a comprar una bolsa de preparado de microondas...Y vosotros?
INGREDIENTES
- 2 puñados de maíz de palomitas, aprox 60 gr
- 1 cuchara de agua
- 1 recipiente de pirex o de cristal con tapa
- Sal al gusto
PREPARACION
- Poner el maiz en el recipiente de cristal con un pellizco de sal si le vais a poner
- Añadir una cuchara de agua
- Tapar
- Programar 5 minutos en el microondas a maxima potencia, esto va a variar dependiendo del microondas que tengais. Yo lo programé 5 minutos pero como a los 4 y medio ya iban estallando las palomitas muy lentamente lo apague y se habían abierto casi todas, es mejor así que pasarse y se quemen