Buenos días!!!
Que bien, que bien, ya estamos a mitad de semana y en unos días... a tocar el cielo, no puedo quitarme la sonrisa tonta de la cara...que ganitassss y yo con las maletas si hacer....
Ayer fue el cumple de mi hermana y me dijo que por qué no le había "preparado" una tarta, le dije que ayer tocaba descanso y además seguía de operacion bikini y es que claro las tartas las preparo para sus cumples pero me las como yo todas y entre hermanos , primos y sobrinos somos una panzá... así que Ange, mejor esta receta de pollo, bien sana, bien fácil y bien sabrosa...si además a tí tampoco te gusta el dulce, eso sólo es para los "golimbos" de los chicos... será que a nosotros nos sobra dulzura...jejejeje, se admiten risas enlatadas de fondo :D
Pues eso que Felicidades!!! y ya sabes...esta noche...pollo... eso sí en salsa de mostaza y dulce de membrillo...mente sucia ...
Besos
INGREDIENTES
- 500 gr de pechugas de pollo limpias
- 100 gr de dulce de membrillo
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 yogur griego cremoso
- 50 ml de agua
- 50 ml de aceite
- 1 pastilla de caldo de pollo o sal
- Pimienta molida
PREPARACION
- Salpimentar las pechugas enteras
- Enharinarlas y dorarlas en la sartén con el aceite caliente. Reservar
- Partir el dulce de membrillo en tacos de unos 2 cm y saltear 1 minuto en ese mismo aceite
- Añadir 1 cucharada colmada de mostaza de Dijon, remover y verter el yogur
- Cuando empiece a hervir añadir el agua, colocar de nuevo las pechugas, poner la pastilla de caldo y dejar hervir a fuego lento unos minutos hasta que la salsa espese. Remover de vez en cuando
- Servir