martes, 8 de octubre de 2013

Pechuga de pollo en salsa de mostaza y dulce de membrillo


Buenos días!!!

Que bien, que bien, ya estamos a mitad de semana y en unos días... a tocar el cielo, no puedo quitarme la sonrisa tonta de la cara...que ganitassss y yo con las maletas si hacer....

Ayer fue el cumple de mi hermana y me dijo que por qué no le había "preparado" una tarta, le dije que ayer tocaba descanso y además seguía de operacion bikini y es que claro las tartas las preparo para sus cumples pero me las como yo todas y entre hermanos , primos y sobrinos somos una panzá... así que Ange, mejor esta receta de pollo, bien sana, bien fácil y bien sabrosa...si además a tí tampoco te gusta el dulce, eso sólo es para los "golimbos" de los chicos... será que a nosotros nos sobra dulzura...jejejeje, se admiten risas enlatadas de fondo :D

Pues eso que Felicidades!!! y ya sabes...esta noche...pollo... eso sí en salsa de mostaza y dulce de membrillo...mente sucia ...

Besos

INGREDIENTES
  • 500 gr de pechugas de pollo limpias
  • 100 gr de dulce de membrillo 
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 yogur griego cremoso
  • 50 ml de agua
  • 50 ml de aceite
  • 1 pastilla de caldo de pollo o sal
  • Pimienta molida
PREPARACION
  1. Salpimentar las pechugas enteras
  2. Enharinarlas y dorarlas en la sartén con el aceite caliente. Reservar
  3. Partir el dulce de membrillo en tacos de unos 2 cm y saltear 1 minuto en ese mismo aceite
  4. Añadir 1 cucharada colmada de mostaza de Dijon, remover y verter el yogur 
  5. Cuando empiece a hervir añadir el agua, colocar de nuevo las pechugas, poner la pastilla de caldo y dejar hervir a fuego lento unos minutos hasta que la salsa espese. Remover de vez en cuando
  6. Servir



31 comentarios :

  1. Que prudencia!!!! Has realizado un cambio perfecto receta de pollo en salsa de mostaza y dulce de membrillo, me la quedo para mis cenas y comidas con tupper. El aspecto de las pechugas se ve jugoso.
    Te lo cuento todo.
    Besos

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    1. Cuentamelo todo todiiiito :D. Quedan muy jugosas,sí
      Un beso

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  2. Eso digo yo, mu prudente has estao...jajaja, yo hubiera soltao un, bueno, me voy callar...jajaja. Qué pintaca Inma, unas pechugas excelentes con un contraste de sabores que me llama mucho la atención. Un besito y feliz martes.

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    1. Que no Jose,si es que le hacía ilu que le dedicara una tarta...y yo me estoy cortando con el dulce en casa porque aun no empecé la operación otoño,jajaja,es lo que tiene vivir aquí que no se acaba nunca con la bikini...
      Un beso ciclista

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  3. Inma, que receta más rica, solo tengo que ver las fotos y me imagino que era toda una delicia con ese contraste que me ha encantado.
    Me quedo ha seguirte que no conocía tu blog y tienes buenas recetas.
    Un beso.

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    1. Bienvenida Red Rose, me alegra mucho que te quedes por aqui y ya si haces alguna receta ni te cuento :D
      Besos

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  4. mmmm, con salsa de mostaza, mmmmm
    tanto la carne como el pescado están bastante ricos así!!

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  5. Que combinación más curiosa, desde luego que la tengo que probar, sobre todo por que tengo dulce de membrillo para revenderlo.
    Besos. Lola

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    1. Pues de ahí viene esta receta,de que tenía excedente de dulce de membrillo,es que soy una exagerá cocinando
      Un beso Lola

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  6. Que receta tan rica, seguro qe estaba estupenda y a tu hermana seguro que le encanta! Un besazo!

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  7. ¡Vaya contraste de sabores más bueno!. Las pechugas, el membrillo y la mostaza mmnnnn!, qué maravilla!. La verdad es que la salsita te ha quedado para tomar pan y mojar. Un besote.
    Aliño con cariño

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    1. Sí,la verdad es que es un poco de rebujon pero la combinacion queda muy bien
      Besos

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  8. Uffff, ya estoy hija, que el ordenador está hoy graciosillo......creo que está en huelga mas bien.....jajajajajajajaja

    Oye, que menos mal que has aclarado algunos términos, que si no, seguro que salta el Jose con alguna de las suyas....jajajajajaj

    Una receta riquísima, esta la pruebo, si o si, porque te ha quedado de lujo, así que ya te contaré!!!!!!!

    Un besazo!!!!!

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    1. Seguro que tú la mejoras joía,ya me contarás...jajaja,er Jose esta muy aprudentao ultimamente,se suelta más en su guarida,será que la Madonna de mairena le da vidilla,jajaja
      Un beso Chelita

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  9. el pollo con mostaza sí que lo he probado pero con membrillo nunca y con la pinta que tiene le tengo que poner remedio rápidamente. seguro que la combinación está muy rica. besos!

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    1. Laura ,si es que hay que atreverse a todo en esta vida,pruebalo,te gustará seguro
      Un besazo

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  10. No sé que pasa, pero últimamente a la mayoría nos da por el phollo en cualquier versión. Esta tuya es deliciosa me apunto al contraste de sabores ya mismo. Pues creo que a tu hermana le habrá encantado y hablando de operaciones, como dice la amiga de Jose L. Perez... operación otoño, esa es la que toca... bss guapa.

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    1. Sonsoles, y por que nos iba a dar si no??? jajajaja,las que somos exquisitas sabemos bien lo que nos gusta,jajaja
      La operacion otoño la empezaría con muchisimo gusto pero me da miedo que la semana que viene me confundan con una ballena y me lancen un arpón,jajajaja...Vamos que operacion bikini tampoco he hecho, me he comprado una camiseta bien ancha que pone "Salvad a Willy",jajaja
      Un beso artista

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  11. Jolín...esto debe estar de muerteeeee abuela , !!!¿ sabes que ? voy a proponerlo para cenar mañana , que digo mañana,
    me voy a sacar las pechugas y me pongo con el membrillo ya mismo !!! si es que tiene una pinta que no se puede aguantar, !!
    ah, por cierto me a gustado mucho, pero mucho , verte la pastillita en la mano..jajjaj
    y es que hay muchos que tienen miedo por si le salta algun puritano como el niño del fogón...jajaj UN BESITO JOSE..!!
    yo se que el no se pierde ni una tuya Inma.. besitossssss a los dos...!!!

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  12. perdón , con las prisas he salido corriendo y no he felicitado a tu hermana..
    perdón... besitos si me lees.. !!!

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    1. Ay mi Macuuu que es mas cumplía que un portugues.Muchas gracias,le va a hacer mucha ilusion porque se parte contigo
      Pos Jose "er del fogon"que no salte que la pastillita va muy bien para algunas recetas,que nos hemos vuelto todos mu pijos y muy "orgánicos " y muy "eco friendly" y mu chorras...ademas si salta me río un rato que parece el enano gruñon,jajaja,me va a matar
      Un beso a los dos

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  13. La verdad, yo para mi cumple preferiría que me hicieran un plato salado antes de una tarta, es que lo disfruto más. La pena es que en mi cumple nadie cocina para mi, jajajaja, así que yo me lo guiso yo me lo como.
    Me apunto tus pechuguitas que eso del membrillo lo tengo que probar.
    Un beso, y felicidades a tu hermana!

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    1. Muchas gracias Nuria, se lo dire, yo tambien soy más de salado,vamos que si alguien quiere hacerme una tarta que me la haga de boquerones en vinagre,jajaja
      Me pasa lo q a tí ,yo me lo guiso yo me lo como,un año me rebelé y me compraron una tarta ,me gustó tan poco que nunca mais
      Un besazo

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  14. Primero, felicitarte por tu blog.
    Seguidamente, te dejo un enlace a una página
    de productos naturales y plantas medicinales
    muy interesante y completa.

    http://goo.gl/7j3dT1

    Y un enlace a mi blog:

    http://goo.gl/hpVPC1

    Saludos!

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    1. Muchas gracias,le echare un vistazo
      Saludos

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  15. Que pechugas más deliciosas, menudo contras entre la mostaza y el membrillo, para mi cumpleaños te llamo que o también quiero esas pechugas, jaja, te avisare con tiempo :) Felicidades a tu hermana, un besazo.

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    1. Gracias Azucena,avisa que voy haciendo más dulce de membrillo y te mando un tuppertarta,jajaja
      Bess

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  16. Y yo que creí que ibas a recomendarle "f... pollo con patatas", en qué estaría yo pensando ;P
    Pero nooo, tú mucho más prudente, si señora, y mucho mejor tu versión.
    Hasta mañana, "Inma la dulce".

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  17. vengo buscando tu lemón pie, y me encuentro estas pechugas tan ricas, que buena la salsa de mostaza, tengo que hacerlas, en casa no gusta mucho el menbrillo, asi que le dare el toque dulce con otra cosa. Mira que soy despistada y que no te seguia...bueno tema resulto, ahora ya no me pierdo nada, un beso y otro para tu hermana.

    me voy a buscar el lemon pie

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Este es el libro de recetas que quería escribir a mis hijas, como no encontré un formato que me gustara me decidí por iniciar este blog, en él iré preparando y fotografiando comidas del día a día.
Espero que les sirva en un futuro no tan lejano y que vosotros disfruteis preparandolas tanto como yo.
Lo del nombre del blog... bueno, hay quien necesita pastillas para relajarse, yo me relajo cocinando y además ahora dispongo de casi todo el tiempo del mundo para hacerlo

Tus comentarios son siempre leídos y agradecidos y si tienes alguna duda te contestaré lo antes que pueda.

No participo en cadenas de premios pero te agradezco enormemente que hayas pensado en mi blog

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Inma