Buenos días!!!
No sé si hoy sería más aconsejable desear buenas noches, esta noche sí que es una de las más importantes en nuestra cultura occidental , en otras tienen otros días, os los pongo aquí,por si os viene mal montar una juerga hoy :D
Como éste año será uno de los que no recuerde con especial alegría, deseo que el 2013 sea mucho mejor y si no ...virgencita que me quede como estoy...porque a pesar de todas las cosas malas que hayan podido pasar , me sigo considerando una privilegiada y doy gracias todos los días por ello, tengo una familia que no cambio por nada y eso para mí es y será siempre lo más importante
A vosotros os deseo todo lo mejor y sobretodo que cada uno sepais aprovechar cada momento bueno que tengais , aunque sea el más simple del mundo,porque son esos instantes los que nos hacen felices y nos empujan a tirar siempre para adelante
Como los que me conocen saben que no soy muy dada a estas "dulzuras" corto aquí y os dejo con un postre ácido que si no nos vamos a empalagar con tantos buenos deseos...ah,y no os atraganteis con las uvas!
Feliz 2013 y todos los que nos quedan por delante!!!
INGREDIENTES para 6 raciones (200 cc)
- 4 limones
- 1 lata pequeña de leche condensada bien fría, aprox 400 gr
- 1 lata de leche evaporada bien fría, aprox 400 gr
PREPARACION TRADICIONAL
- Exprimir los limones y colar el zumo
- Batir la leche evaporada con las varillas para que se airee,añadir la leche condensada y mezclar bien
- Verter el zumo de limon,y batir unos segundos,veremos que espesa
- Poner en una manga pastelera o en una bolsa de congelacion a la que cortareis un pico y rellenar los vasitos .Yo utilicé vasitos de plástico para café y aperitivo y salieron unos 20
- Refrigerar
PREPARACION THERMOMIX
- Exprimir los limones y colar el zumo
- Poner la mariposa en el vaso ,verter la leche evaporada y batir 2 minutos Velocidad 3 1/2
- Añadir la leche condensada y batir 1 minuto Velocidad 3 1/2
- Verter el zumo y programar 30 segundos Velocidad 3 1/2, escuchareis que cambia el sonido
- Poner en una manga pastelera o en una bolsa de congelacion a la que cortareis un pico y rellenar los vasitos.Yo utilicé vasitos de plástico para café y aperitivo y salieron unos 20
- Refrigerar