Buenos días!!!
Aprovechando el fin de semana para descansar?
Os dejo una receta que os va a ayudar a seguir descansando, se prepara en 10 minutos, en el microondas, casi sin ensuciar cacharros y dependiendo de las hierbas o las especias que le pongais os servirá para acompañar carnes, pescados, salchichas o simplemente como aperitivo.
Si no teneis patatas nuevas no pasa nada, las haceis con patatas peladas y a trozos grandecitos y aunque quedan un poco menos "estéticas" saben casi igual de ricas
Probadlas, os van a encantar!
INGREDIENTES
- 500 gr de patatas nuevas,pequeñas
- 1 cucharada de romero
- 3 ajos
- 1 chorro de aceite,aprox 30 ml
PREPARACION
- Lavar las patatas y cortarlas a cuartos.
- Colocarlas en un recipiente apto para el microndas ,añadir la sal y el ajo prensado o en trocitos pequeños y espolvorear con el romero
- Verter el aceite por encima. Dar una vuelta a todo y poner la tapa del recipiente que useis o tapar con un film
- Perforar el film y llevar al microondas unos 5 minutos
- Retirar el film. Cuidado no os quemeis con el vapor.Tapar de nuevo y programar 3 minutos más
- Comprobar que están ya blandas
- Servir