Buenos días!!!
Creo que ya estais empezando con el buen tiempo,no? Despues de tanta lluvia debeis estar dando palmas y deseando salir al campo,así que os propongo una forma distinta de rebozar pollo para llevaros de excursión o tomar un aperitivo o para una cena...
El sabor que le da el coco es muy suave , una salsa agridulce para acompañarlo le va estupendamente y los niños lo comen requetebien, así que venga,animaros a hacerlo
Buen domingo, si es soleado, mejor aún!
INGREDIENTES para 4 - 6 personas
- 500 gr de pechuga de pollo, aprox 4
- 1 huevo
- 1 vaso de leche de vaca o de leche de coco (dependiendo de cuanto querais que sepa a coco)
- 1 taza de coco rallado
- 1 taza de Panko .Yo no tenía así que lo hice con 3 rodajas de pan de molde que desmigué y sequé un poco en el horno a 100º durante 7 - 10 minutos
- Aceite de girasol para freir
PREPARACION
- Limpiar de grasa y cortar el pollo en tiras o en tacos,como prefirais
- Salpimentar abundantemente
- Colocar en un bol y cubrir con leche. Dejar reposar en el frigo al menos 1 hora
- En una bolsa de congelacion batir el huevo e introducir los trozos de pollo escurridos.Cerrar y agitar para que se impregnen bien de huevo. Lo podeis hacer en un plato si lo preferís pero este metodo es más cómodo y rápido
- En otra bolsa, mezclar el panko y el coco rallado e introducir los trozos de pollo escurridos.
- Cerrar y agitar hasta que se empanen bien. Colocar en un plato separados
- Freir en abundante aceite hasta que se doren. Retirar los restos de coco con una espumadera antes de freir la otra tanda para que no se ennegrezcan
- Escurrir sobre papel absorbente
- Servir con una ensalada